[PR] ガイドヘルパー

MY LOVE MY LIFE

you are my everything to me ☀


2008.05 << 123456789101112131415161718192021222324252627282930 >> 2008.07

 

::::CHAT BOX::::
 

スポンサー広告 | スポンサーサイト
--'--.--.--曜日 :: --時--分
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告| CM(-)| TB(-)| edit


小事情 | 打邊邊
2008'06.28.土曜日 :: 23時31分
很久沒見的中學同學
該說是很久沒能8個都有空約出來聚一下了

晚上一起去了小肥羊吃火鍋~~~

*相偷自婆xanga

大家都在保護自己的墨魚滑XDD

第一次吃火鍋吃得這麼瘋狂,要用搶的!!!

大家也聊了很久~想起了很多年前的白痴事
呵呵

4點多才回到家

我們還要去CAMP!!



期待~~~~

以上文字名入力
スポンサーサイト
daily 生活小事情CM*0TB*0edit


小事情 | $50學韓文
2008'06.28.土曜日 :: 17時48分
前言
咳咳....
沒有錯
我是日文還沒學好
就跑去學韓文 (汗一個


學校輔學只要50元
本來是朋友說想學
剛好我也有那麼一咪咪的興趣
所以便一起報了 ((己經是好幾個月之前的事情
不過因為太多人報,是要抽選的
結果最後只有我抽中了
然後我便又開始了一個人學外語XD (之前學日文也是自己去呢,很寂寞的說 ㅠㅠ



daily 生活小事情CM*0TB*0edit


小事情 | 狀態對話@2008.6.21
2008'06.24.火曜日 :: 19時54分
今天要來披露一下我跟寶貝平常在MSN的狀態聊天記XD


平常我每天MSN基本上都只是會跟寶貝在聊
我們不單止在MSN對話中聊
通常聊著聊著就轉移到狀態中也一起聊
P.S.這個病我是被寶貝傳染的,現在已經惡化到連留言的名字跟主題也在聊


以下是某個月風高的晚上發生的三八事XD


daily 生活小事情CM*3TB*0edit


小事情 | 又見金毛
2008'06.23.月曜日 :: 20時00分
過了兩個月也不到
就按捺不住的染回金頭毛了XDDD
又再一次漂了頭髮 *這就叫賤OTZ
又再跟鼻涕頭say 哈囉

不過顏色很不錯
我還滿喜歡的~
看起來也有比較精神?XD *屁



謝謝cat陪我去弄頭
讓你等很久了
下次你要去弄我也可以陪你
嘿嘿



這次漂頭後很勤努的立刻跑去買護髮的
還買了焗油用的


P.S.我姐男友跟我染了同一色系的頭毛
我們可以相認了?XDD



daily 生活小事情CM*0TB*0edit


小事情 | 換版頭
2008'06.23.月曜日 :: 02時05分
換了寶貝送的版頭~~~~~
第一次收到別人送的版頭XD
是我家恐怖DV男大嘴

舊的放這邊緬懷XD





以上文字名入力
daily 生活小事情CM*4TB*0edit


小事情 | 原來我跟郵局比較有緣
2008'06.14.土曜日 :: 22時14分
我拿到我的headphone了~~~~~~~~~~~((撒花

昨天原本想說
12半才下課
應該來不及去郵局拿了
郵局1點關門
誰知道
老師早了幾分鐘下課
這麼剛好我一走到巴士站就有車
然後不用20分鐘就到長沙灣了
我看機不可失
衝到郵局!!!!
趕在54分跑到郵局了~~~~yeah~~~~~
順利拿了headphone
嘿嘿
我跟郵局比郵差有緣嗎XD


新headphone不錯用哦
比之前那個原來大一咪咪
剛好不會壓到我的耳朵
帶久了也不會累呢


PS.今天去吃火鍋,預先過了父親節,"寧記"不錯吃~

以上文字名入力
daily 生活小事情CM*0TB*0edit


小事情 | Zumreed Dream ZHP-005
2008'06.14.土曜日 :: 05時16分



我親愛的耳機
居然前天才寄出
昨天就寄到了!!!
整個效率有沒有太快????????
可恨的是....我10點18分出門
郵差居然在10點35分來了!!!!!
豆肥你怎麼不幫我應門T___T


又要跑去麗閣郵局拿郵件了
為什麼郵差叔叔你就不能幫我送去深水埗郵局?????
而且今天又要去上輔學
來不及在郵局關門前去拿
只好等星期一了
飲恨><
人家等了一個多星期的headphone...



以上><文字名入力
daily 生活小事情CM*0TB*0edit


小事情 | 未來姐夫
2008'06.13.金曜日 :: 22時49分
YO~
未來姐夫終於送我姐訂婚戒
未來姐夫友終於向我爸提親(笑)

雖然還有2年
但預祝你們幸福快樂

記得新房子留一間房間給我
我不要跟豆肥擠同一間

不過我不會叫你做姐夫


P.S.做個幸福小女人吧,雖然你不會做菜,不愛做家事,但我想他能忍受的






幸せで一緒に歩いてください
私は見守るから



以上文字名入力
daily 生活小事情CM*4TB*0edit


TVXQ❤ | CHARISMA???
2008'06.11.水曜日 :: 23時29分
wuli金俊秀一直很強調他是charisma擔擋...












但是........










你是最可愛的卡哩斯馬XDDDDD






以上*送給寶貝的動圖

THEME : 東方神起
GENRE : アイドル・芸能

together 齊齊來HC♪TVXQ❤CM*0TB*0edit


TVXQ❤ | Pleas don’t call me back, right?
2008'06.11.水曜日 :: 18時45分
中飯果然害!!
我慕XDDD


可是我也不會講韓文
說不定跟他們講日文也可以?

THEME : 東方神起
GENRE : アイドル・芸能

together 齊齊來HC♪TVXQ❤CM*6TB*0edit


小事情 |
2008'06.06.金曜日 :: 02時33分
啊~~~真想繼續過這樣糜爛的生活
整天趴在電腦前~~~
可是
我要上學了=_____________=


明天11點要回去學校
好討厭啊~~~~




真是現實的學校
幹嘛不讓我們放暑假!!!!


氣憤的以上文字名入力
daily 生活小事情CM*0TB*0edit


私にQ? | 寶貝的點名~
2008'06.06.金曜日 :: 02時20分
以下是遊戲規則

A.被點到名字的要在自己的BLOG裡寫下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題,再加上一個你的問題,
仍然組成20個問題,傳給其他8個人,
列出其他8個人需要回答問題的人名字,
還要到這8個人的BLOG裡留言通知對方→你被點名了,
被點名者不得拒絕回答問題,
完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福哦!

B.這8個人要在自己的BLOG裡注明是從哪裡接到的,
並且再傳給其他8個人,讓這遊戲繼續下去,不得回傳。
被點到名字的人將會得到大家的祝福,
並且所有美好的願望都會在不久的將來實現哦!!






1.你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎?

ANS.可以


2.最近最鬱悶的事?

ANS.上學跟分組的事 


3.遇到喜歡的人, 你是勇敢表白還是默默關注呢?

ANS.我是默默關注組XD


4.世界未日就在明天了,你最想做的一件事是什麼??

ANS.跟家人和朋友狂歡一下?


5.最想珍惜的人/事是什麼?

ANS.朋友,姐姐,家裡小狗


6.如果你是一億元頭彩的得主,你會??

ANS.買屋讓我姐快快結婚,帶著家人跟朋去旅行,環遊世界XDDD


7.你現在最想擁有的是什麼?

ANS.時間和錢錢錢


8.你的夢想是什麼?

ANS.去看CON 去日本


9.過去十年你最開心的時刻是?

ANS.不曉得耶...去玩的時候?XD


10.與另一半吵架後,通常多久會和好?

ANS.還沒試過XD 不過跟我姐吵不超過半天就和好


11.現在最希望發生的一件事

ANS.天上掉錢下來或不用上學


12.如果讓你選擇,你想要當男生還是女生?

ANS.女生,男生要怎麼HC XD?很丟臉耶


13.平常在家都做什麼事?

ANS.跟寶貝一樣-----睡覺玩電腦。太時還玩狗


14.接下來最想去旅行的國家或城市?為什麼?

ANS.巴黎,那邊太漂亮~~~~~~~(還因為剛看了你好巴黎DVD XD)


15.如果可以自由選擇,你最想居住在哪個國家或城市?

ANS.日本或台灣


16.如果可以,在無壓力的情況下,你想生幾個孩子?

ANS.不生可以嗎,我怕痛


17.最喜歡哪裡的什麼美食?為什麼?

ANS.都很喜歡,我貪吃XDD


18.如果人生可以回到從前,你最想回到哪段時光?

ANS.小學。


19.最近讓你開心的事?

ANS.和寶貝的北高六日遊~~


20.喜歡的東西會先吃還是留到最後才吃?

ANS.先吃一半再留到最後吃XDDD





點不出8個人來
不點了= =


以上文字名入力
daily 生活私にQ?CM*2TB*0edit


回憶錄 | 隔很久的台灣之旅XDD
2008'06.06.金曜日 :: 02時00分
大半個月前終於去台灣玩回來了(毆)
台北南高雄的6天遊
多得寶貝落力相助!!
謝謝你哦~~~BO一個
雖然台北第1,2天都下雨而且很冷(再次謝謝寶貝的外套)
但看CON很開心,去西門町買小亮醜醜相片很開心,去九份玩也很開心~~~~~~
台南那個官材板很好吃,高雄魔天輪很好玩~
還有你騎機車載我很讚XD~~~~~我愛上坐你的機車了XDD

這幾天麻煩你了!還害你蹺課了~~~真是不好意思><
讓你聽我的爛國語聽了幾天XD
但忘了說我愛死你了~~~~~~~~~


下次月錢我再去台灣找你陪我逛夜市喲~~我要吃雞排~~XD


遊記先讓我拖一下吧XD


以上~文字名入力
daily 生活回憶錄CM*7TB*0edit


TVXQ❤ | 朴大米生日快樂
2008'06.04.水曜日 :: 02時09分
天啊我竟然替TVXQ開了新分類了XDDDDDD

去完台灣回來的後遺症居然是神起XDDD


嚇到了我身邊所有的朋友
哈哈哈


3個月內下了30多GB的視頻
而且己經看掉大半了(驚)

我哪時這麼勤奮過了??



噢差點忘了












THEME : 東方神起
GENRE : アイドル・芸能

together 齊齊來HC♪TVXQ❤CM*8TB*0edit


 |TOP
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。