[PR] ガイドヘルパー

MY LOVE MY LIFE

you are my everything to me ☀


2017.04 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 >> 2017.06

 

::::CHAT BOX::::
 

スポンサー広告 | スポンサーサイト
--'--.--.--曜日 :: --時--分
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告| CM(-)| TB(-)| edit


私にQ? | TAG:: 16 things PART II
2009'02.27.金曜日 :: 02時10分
前言::
==================
1.我心血來潮又寫一次關於我的16件事XD 說不定哪天會來個PART III。


近況::
==================
2.我剛剛衝了神起韓國,20年來第一次這麼瘋狂,第一次在這麼冷的地方呆等,不過還是很高興我去看了!

3.我現在有很多工作還沒做但是我還沒有想做的意慾⋯我也很想改一下自已這種懶到死的性格,有人要幫我嗎??

4.我就快畢業,我不想工作,但也不知道可以念什麼,其實我想去日/韓國留學⋯可是我家不是富有家庭,而且去唸住日/韓文回來好像也沒啥作用,能當飯吃嗎?


我覺得::
==================
5.我覺得自已其實不適合念設計⋯我沒半點sense,沒半點天份,或許我該去念CS?不過我其實對語言很有興趣,只是我不夠聰明進不了日研。

6.我覺得我有很好的朋友,好朋友不用多,最緊要是真的了解我,換句話說就是"o岩channel"。

7.我覺得養狗其實很麻煩,要養的人真的請三思,不,是要三十思。

8.我覺得我是M。

9.我覺得雖然已經變的不會怕生了(小時候是害怕跟陌生人講話),但還是常常等別人開口跟我講話我才能跟陌生人聊天XD 明明心裡就很想跟別人搭訕,但就是在那邊猶豫很久結果還是認識不了陌生人XD

10.我覺得自已脾氣來的快去的也很快,我還沒試過生氣超過半天的,我EQ應該算高?XD 就算我心裡已經在罵髒話了,但表面上還是不會表現出來(對好朋友除外,我對朋友都很機車XD)

11.我覺得自己老了⋯踏入20歲好像就不能再年少瘋狂?XD 最近看到穿校服的學生都很羨慕!!明明自已年半前還在穿校服XD 不過我又覺得不用再背化學什麼的好幸福 呵呵


我喜歡::
==================
12.我喜歡日本,所以學日文,但最近也喜歡韓文

13.接上,我喜歡韓文的契機是因為看了咖啡王子,但下決心跑去學韓文還是因為神起

14.最後神起贏了錦小亮,佔據我心中的第一位了!金俊秀朴有天先生,你們害我爬牆了,你們怎麼賠我!!??XD

15.接上,我喜歡金俊秀朴有天的可愛的認真的努力,我喜歡東方神起的好感情!

16.我喜歡喝甜的咖啡,韓國到處都有咖啡,真是天堂

17.我喜歡豆肥<我家的狗>剛洗完澡回家的味道,但更喜歡他的手掌的味道(很像變態XD)

18.我喜歡看漫畫看小說看韓國綜藝,有時也看日劇台劇跟韓劇,就是不看香港本土電視:P

19.我最近喜歡拍底片照,可是沒半點技術XD 就是所謂的don't think just shoot?


我討厭::
==================
20.我討厭煙味討厭吸煙的人討厭現在的年輕人喜歡吸煙裝帥其實很醜!!!!!

21.我討厭自我中心又KY的人!!




不好意思結果成了20things =v=
不過希望大家又能了解我更多(誰要了解你XD)
スポンサーサイト
daily 生活私にQ?CM*2TB*0edit


私にQ? | TAG::16 things
2009'02.27.金曜日 :: 01時28分
COPY from FACEBOOK

2009年1月9日 22:14

規則:當你比人tag左,就要寫一篇note,內含16項有關你的事情,習慣,喜好,目標....或任何各不相干但有關你的東西。最後tag另外16個人。你必須tag返tag左你的那個人。如果我tag左你,即係我想認識你更深。

1. 我日文已經學3年了。
2. 我剛開始學韓文。
3. 我很很很愛去旅行,今年把錢都花光去旅行了。
4. 我大半年內去兩次台灣,一次日本一次韓國。
5. 我曾經養過松鼠狗,現在家裡養柴犬,大名豆腐,花名豆肥/肥豆。
6. 我家總共有三個人加一條狗。我的媽媽在天國。
7. 我一回家就會換衣服,不換衣服就不舒服。
8. 我最~愛喝阿華田跟焦糖咖啡。
9. 我是超級夜貓子,沒事幹也可以等到5,6點也還不睡,沒事找事做。(等著爆肝囧)
10. 我都坐在床上用電腦(因為沒地方),冬天很暖夏天很熱。
11. 我愛冬天討厭夏天,我超討厭流汗,以前會每天洗頭,可是現在⋯
12. 我不會遊泳不愛去沙灘,不過身邊的朋友都很熱愛,所以我一年還是去至少一次。
13. 我想去遊學,首選日本。
14. 我覺得自已比較適合金髮,可是染髮危害身體健康?
15. 我有個很好的姐姐,還有一個不錯的未來姐夫。
16. 我是個超級懶人,不想工作但想要錢去旅行所以還是在工作。

P.S

17.我不吃巧克力!!(我承認我很怪,但不要請我吃巧克力!我會想吐!!)
daily 生活私にQ?CM*0TB*0edit


私にQ? | 來了來了
2008'11.07.金曜日 :: 03時20分
寶貝的點名來囉~~~









daily 生活私にQ?CM*0TB*0edit


私にQ? | 問問卷
2008'08.19.火曜日 :: 23時56分
寶貝的點名::::::金花媽


規則:


1. 要毫無隱藏講出真心話。

2. 不能沒有接棒人。

3. 指定的藝人必須要是男生。

4. 再被傳回來的話要再次作答



daily 生活私にQ?CM*0TB*0edit


私にQ? | 寶貝的點名~
2008'06.06.金曜日 :: 02時20分
以下是遊戲規則

A.被點到名字的要在自己的BLOG裡寫下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題,再加上一個你的問題,
仍然組成20個問題,傳給其他8個人,
列出其他8個人需要回答問題的人名字,
還要到這8個人的BLOG裡留言通知對方→你被點名了,
被點名者不得拒絕回答問題,
完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福哦!

B.這8個人要在自己的BLOG裡注明是從哪裡接到的,
並且再傳給其他8個人,讓這遊戲繼續下去,不得回傳。
被點到名字的人將會得到大家的祝福,
並且所有美好的願望都會在不久的將來實現哦!!






1.你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎?

ANS.可以


2.最近最鬱悶的事?

ANS.上學跟分組的事 


3.遇到喜歡的人, 你是勇敢表白還是默默關注呢?

ANS.我是默默關注組XD


4.世界未日就在明天了,你最想做的一件事是什麼??

ANS.跟家人和朋友狂歡一下?


5.最想珍惜的人/事是什麼?

ANS.朋友,姐姐,家裡小狗


6.如果你是一億元頭彩的得主,你會??

ANS.買屋讓我姐快快結婚,帶著家人跟朋去旅行,環遊世界XDDD


7.你現在最想擁有的是什麼?

ANS.時間和錢錢錢


8.你的夢想是什麼?

ANS.去看CON 去日本


9.過去十年你最開心的時刻是?

ANS.不曉得耶...去玩的時候?XD


10.與另一半吵架後,通常多久會和好?

ANS.還沒試過XD 不過跟我姐吵不超過半天就和好


11.現在最希望發生的一件事

ANS.天上掉錢下來或不用上學


12.如果讓你選擇,你想要當男生還是女生?

ANS.女生,男生要怎麼HC XD?很丟臉耶


13.平常在家都做什麼事?

ANS.跟寶貝一樣-----睡覺玩電腦。太時還玩狗


14.接下來最想去旅行的國家或城市?為什麼?

ANS.巴黎,那邊太漂亮~~~~~~~(還因為剛看了你好巴黎DVD XD)


15.如果可以自由選擇,你最想居住在哪個國家或城市?

ANS.日本或台灣


16.如果可以,在無壓力的情況下,你想生幾個孩子?

ANS.不生可以嗎,我怕痛


17.最喜歡哪裡的什麼美食?為什麼?

ANS.都很喜歡,我貪吃XDD


18.如果人生可以回到從前,你最想回到哪段時光?

ANS.小學。


19.最近讓你開心的事?

ANS.和寶貝的北高六日遊~~


20.喜歡的東西會先吃還是留到最後才吃?

ANS.先吃一半再留到最後吃XDDD





點不出8個人來
不點了= =


以上文字名入力
daily 生活私にQ?CM*2TB*0edit


 |TOPBack
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。